В услуги типографии «Лайк» входит широкоформатная печать баннеров в СПб. Чтобы изображение комфортно воспринималось, а текст легко читался, необходимо учитывать расстояние человека до того или иного рекламного носителя. Широкоформатная печать может применяться как для внутренних рекламных носителей, так и для наружных. Чаще всего для установки внутри помещения. К широкоформатной интерьерной печати можно отнести плакаты, постеры, фотообои и так далее. К таким видам печатной продукции не предъявляют высоких требований во водостойкости или прочности.

Материалы, используемые для широкоформатной печати баннеров:

  • Армированный винил – совмещает в себе полимерную сетку и виниловое покрытие. Благодаря такому составу материал устойчив к разрывам и растяжениям. Баннеры из армированного винила прослужат от 3 до 5 лет даже при воздействии солнечных лучей и других факторов.
  • Специальная бумага. Баннер из бумаги обойдется дешевле баннера из винила, поскольку он прослужит в 2 раза меньше. Однако отлично подойдет для непродолжительного размещения с изображением акций и ограниченных во времени предложений.
  • Самоклеящаяся пленка из винила. Обладает стойким к внешним воздействиям покрытием и обеспечивает яркое изображение.
  • ПВХ сетка – достаточно дорогостоящий материал для производства баннеров. Однако его цена полностью оправдана за счет неоспоримых преимуществ: гибкости и прочности. Для освещения в темное время суток необходимо установить внешнюю подсветку.
Все детали, включая вид ткани, разрешение печати и размер баннера можно обсудить с нашими специалистами по телефону 252-50-61 или +7(911) 994-70-90.